Aktuelles

Info zur Terrassenrenovierung! Die im April begonnenen Renovierungsmaßnahmen zur Umgestaltung unserer Terrasse haben schon große Fortschritte gemacht! Dank der tatkräftigen Unterstützung einiger Mitglieder wird der Umbau rechtzeitig vor den Landeswettkämpfen fertig werden.

Pfingstlager in Lechbruck

Auch dieses Jahr geht es vom 7. – 10. Juni in unser traditionelles Pfingstlager nach Lechbruck. Das Verladen der Ausrüstung ist am 5. Juni um 17 Uhr. Anmeldungen sind noch bis 25. Mai möglich. Wir freuen uns auf ein paar schöne Tage.

Frühjahrsputzete

Unsere Frühjahrsputzete am 23. März war wieder ein voller Erfolg. Mit vereinten Kräften haben wir alles sauber und startklar für die Saison gemacht. Selbstverständlich gab es auch wieder eine leckere Stärkung für alle Helfer. Vielen Dank für die Unterstützung!